TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
30.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:27 12:41 19:56
Пресс Брук
Медитон
ICTV: Николай Колесник привез в Кривой Рог боевиков со всей Украины для своей поддержки (фото, видео) Печать
24.03.2016 г.

Шествие прошло по центральным улицам. Участники, многие из которых были в балаклавах, вели себя агрессивно и призывали к силовому захвату власти в городе. 

Сбор участников марша начался около 20 часов на площади Освобождения, после чего организованная колонна с факелами двинулась по центральным улицам города. Часть участников не скрывала, что приехала в Кривой Рог из других городов и будут здесь до воскресенья.

Во время прохода факельного марша по улице Карла Маркса, участники шествия зажгли нечто похожее на дымовую шашку, что повлекло за собой серьезное задымление в пешеходной зоне, где горожане гуляют с детьми. Во время шествия националисты скандировали: Націоналісти за Миколу Колесника!, Правий сектор - за Миколу Колесника!, Смерть ворогам!, Слава Україні!

Перед площадью возле театра марширующие провели импровизированный митинг, на котором выразили поддержку кандидату в мэры от партии Укроп Николаю Колеснику, заявив, что "Микола має стати мєром Кривого Рогу, и це має бути наше місто!".

- Тут є люди з усієї країни. Чому ми сюда з'явилися? Тому що ми маємо вичистити всю нашу Україну від нелюдів. І тому ми підтримуємо патріота України Миколу Колесника. Ми готові до силових дій, якщо потрібно буде, ми будемо застосовувати силу. Слава Україні!, - сказал в выступлении боец с позывным Алмаз.

В конце марша участники снова зажгли дымовые шашки.

Источник: fakty.ictv.ua

 


Loading...