Работа в Черногории
Оксфорд 1
    
Новости Кривого Рога
21.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:12 12:28 17:44
Пресс Брук
invitro
Работники промпредприятий Кривого Рога поддержали Юрия Вилкула Печать
17.03.2016 г.

Работники криворожских горно-обогатительных комбинатов поддерживают кандидатуру Юрия Вилкула по пост криворожского городского головы. Горняки уверены - мэром должен быть не просто криворожанин, а такой криворожанин, который знает цену горняцкому труду и много лет работает на благо города.

"Мне очень понравилось, как Юрий Григорьевич сразу в начале встречи к нам обратился - "коллеги". Он сам из горняцкой семьи, преподавал в университете, который и я заканчивал. Он детально знает, как живет и работает город. И мы все видим, как на наших глазах меняется и наш Ингулец, и весь Кривой Рог - дороги строятся, открываются новые амбулатории, люди стабильно получают зарплаты, пенсии. И, конечно, мы будем поддерживать на выборах только Юрия Вилкула", - говорит Сергей Каширский, машинист экскаватора цеха "Карьер" ИнГОКа.

Сергей Мартыненко, замглавного инженера Рудо-обогатительной фабрики 2 СевГОКа отмечает, что при Юрии Вилкуле в Кривом Роге сохранятся мир и стабильность, будут работать предприятия, а люди смогут достойно жить: "Я знаю, сколько делает для города и для трудовых людей Юрий Вилкул. А те остальные, которые сейчас рвутся к власти - мы о них что-то знаем? Что они сделали для Кривого Рога? Ничего! Потому мэром может быть только Юрий Вилкул, и мы его поддержим. И я предлагаю каждому задуматься и сделать правильный выбор 27 марта".

По мнению Андрея Борща, машиниста экскаватора на ИнГОКЕ, очень важно, что у Юрия Вилкула есть и огромный опыт работы на благо Кривбасса, и комплексная программа по развитию Кривого Рога: "Он знает, где сейчас ремонтируется какая дорога, где в каком доме нужно починить крышу. Но самое главное, на мой взгляд, это то, что его программа направлена на поддержку людей - чтобы работали больницы, школы, чтобы наименее защищенные криворожане получили помощь. Лично я и моя семья благодаря заботе городской власти получили помощь. Это - настоящий мэр Кривого Рога! И я вижу, что люди на предприятиях за него!".

Как отметил в ходе общения с представителями трудовых коллективов Криворожский городской голова Юрий Вилкул: "Я регулярно общаюсь с работниками и руководителями криворожских предприятий. Мне важно знать, чем живет трудовой Кривбасс. В Кривом Роге не остановилось ни одно предприятие. Работают наши ГОКи и заводы. А в соседнем Днепропетровске - уже почти год не работает легендарный ЮЖМАШ, не работает завод "Днепрошина".

"И я уверен, что если мы сохраним в нашем городе мир и стабильность, то и наши предприятия будут работать, а люди будут достойно жить", - резюмировал Юрий Вилкул.

 

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...