TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.06.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:45 12:46 20:47
Пресс Брук
Семенченко опять свезет в Кривой Рог иногородних якобы "активистов" и скандальных нардепов Печать
13.03.2016 г.

Семен Семенченко намерен на следующее так называемое "вече" в воскресенье привезти в Кривой Рог якобы "активистов" из Львова и других городов, а также скандальных нардепов и мэра Львова Андрея Садового. Об этом он заявил на "вече" 13 марта в Кривом Роге, собравшем менее ста человек.

"Сегодня у нас последнее маленькое вече. На следующем будет уже большая сцена. Я позвал народных депутатов, приедет Андрей Садовой. И мы соберем всех", - сказал он.
Также Семенченко заявил, что в день выборов в Кривой Рог приедет более 600 человек из других городов в качестве якобы "наблюдателей".

В ноябре-декабре, напомним, "Самопомощь" и "Укроп" массово привозили на автобусах в Кривой Рог "туристов" из Днепропетровска, Харькова, Одессы, Кировограда, Днепродзержинска и других городов. Многие из них в интервью даже не могли назвать цель приезда и фамилию кандидата, которого они поддерживают, зато признавали, что им платят деньги. Подстрекаемые скандальными нардепами Семенченко, Соболевым и Парасюком, они врывались в здание криворожского горисполкома, нападали на сотрудников полиции и муниципальной гвардии. Также возле палатки, которую установил Семенченко у входа в криворожский исполком, полиция обнаружила боевые гранаты.

После того, как иногородних "митингующих" перестали свозить, на так называемые "вече" в Кривом Роге стало собираться около ста человек.


 


 


Loading...