TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
27.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:32 12:41 19:51
Пресс Брук
Медитон
Участники "вече" в Кривом Роге призывали Семенченко лишить пенсионеров льгот на проезд Печать
06.03.2016 г.

В Кривом Роге состоялось очередное так называемое "вече". Несмотря на то, что официально стартовала избирательная кампания, большинство кандидатов, которые ранее активно участвовали в "вече" - в том числе, выдвиженец от "Укропа" Николай Колесник - сегодняшнее собрание проигнорировали.

Кандидат от "Самопомощи" Семен Семенченко опоздал и снова появился в окружении охраны. А пока никого из других кандидатов не было, активнее всего агитировала за себя Инна Иванченко, муж которой был осужден за терроризм.

Семенченко заявил, что собственной избирательной программы для криворожан у него нет, и начал зачитывать с листка программу проигравшего кандидата от "Самопомощи" Юрия Милобога, который, впрочем, на "вече" также отсутствовал.

По ходу агитации Семенченко поинтересовался мнением "вече" по важному для криворожан вопросу: "Что делать с транспортной реформой?!».

Участники акции предложили: "Лишить всех пенсионеров льгот на проезд, хватит платить халявщикам".

"Вече" длилось меньше часа. Вместо представления собственных программ, его участники в основном читали стихи собственного сочинения и высказывались на общеполитические темы.

 


Loading...