Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.09.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:32 12:36 18:39
Пресс Брук
invitro
Оппоненты Вилкула могут сделать избирательную кампанию в Кривом Роге грязнейшей кампанией в истории Украины, - эксперт Печать
06.03.2016 г.

Политический эксперт Иван Красиков отмечает, что избирательная кампания в Кривом Роге может оказаться грязнейшей кампании в истории Украины.

"Объективно говоря, оппоненты Вилкула, совершенно неправовыми методами и откровенным шантажом руководства страны, продавившие закон о перевыборах мэра Кривого Рога, теперь сами не знают, что им с этим делать. Они не просто не смогли договориться о едином кандидате и предложить хоть сколько-нибудь реальную альтернативу Вилкулу, - кандидатом стал Семенченко, который на данный момент является едва ли не чемпионом Украины по скандалам и реальным и потенциальным уголовным делам. Даже сам Семенченко в интервью СМИ признал - в свою победу он не верит. У Вилкула все шансы на победу в первом туре", - говорит Иван Красиков.

"Потому основной технологией оппонентов Вилкула во время выборов будет максимальная дестабилизация обстановки и ставка на провокации. Увы, эта кампания может опять стать одной из грязнейших в истории Украины. Тем более, что все помнят, что творилось еще совсем недавно во время выборов  в Днепропетровске", - резюмирует эксперт.

Как сообщали СМИ, в Кривом Роге регулярно портят билборды Юрия Вилкула – их заляпывают краской, а неизвестные, представляясь «социологической службой» обзванивают пенсионеров с предложением перечислить 1% пенсии в несуществующий Фонд Юрия Вилкула.  

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...