TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:34 12:49 19:05
Пресс Брук
Медитон
Рабочие ЦГОКа обратились к мэру с просьбой сохранить стабильность в Кривом Роге Печать
01.03.2016 г.

Криворожский городской голова Юрий Вилкул посетил сменно-встречное собрание работников рудо-обогатительной фабрики ПАО «Центральный горно-обогатительный комбинат». Осмотрел мэр диспетчерскую фабрики, медпункт, где обслуживается персонал и пообщался с рабочими ЦГОКа.

Среди основных проблем, которые подняли сотрудники комбината, - сохранение мира и стабильности в Кривом Роге: «В последнее время группы заезжих авантюристов дестабилизируют ситуацию в нашем городе, нарушают покой и расшатывают ситуацию. Какие меры надо предпринять, чтобы сохранить стабильное развитие и спокойную жизнь криворожан?», - заявил Андрей Заяц, инженер по ремонту ТОРО.

Мэр подчеркнул: «Я, как городской голова, все делаю для сохранения мира и стабильности в Кривом Роге. Хочу заверить вас: городская власть стабильно работает. И работает на благо всех криворожан. Вы должны знать: мы всегда вас поддержим. Кривбасс снова победит».

Также работники ЦГОКа обратились к городскому голове с просьбой помочь с ремонтом дорог: «На кольце на площади Толстого, там, где разворот троллейбуса, асфальт в очень плохом состоянии. И в районе 55-й школы. Можно ли как-то внести эти участки в план ремонта дорог?» - спросил один из рабочих. Юрий Вилкул заявил, что сегодня же поставит задачу профильному заму, и вопрос будет решен. «Именно ремонт внутриквартальных и придомовых дорог - это наш приоритет в этом году», - подчеркнул городской голова.

Как отметил генеральный директор ПАО «ЦГОК» Дмитрий Шевчик, ремонт дорог - это лишь одно из многочисленных направлений многолетнего плодотворного сотрудничества между городской властью и ЦГОКом в рамках Программы соцпартнерства: «Центральный ГОК активно поддерживает инициативы городских властей, помогая решать социально значимые вопросы криворожан. Начиная с 2012 года, мы подписываем Договор о социально-экономическом сотрудничестве с городом. Инвестируемые нами средства идут на восстановление дорог, ремонт систем освещения, благоустройство городских парков, скверов. Мы приобретаем современное медицинское оборудование для медучреждений, реконструируем мемориалы воинам Великой Отечественной войны, ремонтируем казармы для военнослужащих и, конечно же, помогаем тем, кто служит в АТО».

Гендиректор ЦГОКа заверил, что, несмотря на сложную ситуацию в стране и отрасли, программы будут продолжены, «и мы продолжаем вкладывать средства в развитие городской инфраструктуры и улучшение качества жизни криворожан».

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...