Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
18.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:08 12:29 17:49
Пресс Брук
invitro
Претенденты на пост «единого кандидата» в мэры Кривого Рога не пришли на вече (ФОТО) Печать
07.02.2016 г.

Так называемое «народное вече» в Кривом Роге в воскресенье, 7 февраля, прошло без участия скандальных нардепов от «Самопомощи» Семена Семенченко и Егора Соболева. Проигнорировали акцию и лидеры криворожских «Самопомощи» и «УКРОПА» Юрий Милобог и Николай Колесник. Всего в акции приняло участие около ста человек.

Отсутствие лидеров вызвало недоумение у собравшихся, поскольку на сегодняшнем «вече» должен был быть объявлен «единый кандидат» на выборах мэра Кривого Рога 27 марта.

Сами активисты никого предложить также не смогли, заявив только, что «кандидат должен быть с программой» и «боец», после чего набрали по телефону Семенченко.

Семенченко поинтересовался, пришли ли партийные лидеры и выдвинули ли кандидата. «Нет!» - хором ответили люди. Тогда Семенченко призвал местных партийцев все же договориться. По его словам, если договоренность не будет достигнута в ближайшее время, то действующий мэр Юрий Вилкул гарантированно победит в первом туре, «и мы ничего уже не сможем сделать».

Также возмущение ряда участников «вече», что переговоры о выдвижении «единого кандидата» проходили в закрытом режиме в дорогом отеле, и простых людей туда не позвали.

Ранее лидеры криворожских «Самопомощи», «Укропа», «Силы людей», БПП и другие активисты собрались в гостинице «Дружба», чтобы договориться о выдвижении единого кандидата.

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...