TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
28.07.2016
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:15 12:50 20:24
Город ФМ он лайн
Медитон
В Кривом Роге прошло немногочисленное вече (фото) Печать
31.01.2016 г.

В воскресенье в Кривом Роге всего лишь около ста пятидесяти человек приняло участие в так называемом «вече», которое организовал скандальный нардеп Семен Семенченко.

При этом личная охрана нардепа, состоящая из представителей запрещенной в Грузии экстремистской организации «Волки свободы», которые должны были держать флаг Украины, надели его на древко перевернутым. Сам Семенченко и другие участники митинга отнеслись к этому равнодушно.





Народный депутат от «Самопомощи» Семен Семенченко открыто признал, что единого кандидата у инициаторов перевыборов нет. Интересно отметить, что Юрия Милобога Семенченко не просто не представил митингу как единого кандидата, а демонстративно даже не упомянул о том, что тот снова может баллотироваться. Немногочисленные участники вече также не обращались к Милобогу с просьбой стать их кандидатом.

Семенченко высказал серьезное опасение, что Юрий Вилкул на досрочных выборах может выиграть уже в первом туре. Также он признал наличие серьезных конфликтов среди политических сил, шантажом добившиеся досрочных выборов в Кривом Роге: возможно, что они «передерутся», и единый кандидат не будет выдвинут.

Семенченко подчеркнул, что закон о досрочных выборах подписан, но еще не опубликован, и что если законные сроки проведения выборов будут затянуты, то «Верховная Рада новый закон не примет».

Семенченко также отметил, что он не исключает своего ареста. Ранее военная прокуратура официально заявила, что звание майора Семенченко было присвоено незаконно, и сейчас проводится расследование.

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...