TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
27.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:32 12:41 19:51
Пресс Брук
Медитон
Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обеспокоены ситуацией вокруг перевыборов в Кривом Роге Печать
21.01.2016 г.

Ситуация, когда вопреки Конституции и Законам в угоду определенной политической партии создан прецедент по лишению легитимного мэра полномочий, повлечет за собой колоссальные риски для всей страны. Об этом представители мониторинговой миссии ОБСЕ заявили во время встречи с представителем Оппозиционного блока Марией Пустовой.

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Юрки Канкаанпаа и Филиппо Де Даниели системно изучают ситуацию в Днепропетровской области, в том числе в Кривом Роге.

Недоумение и обеспокоенность международных наблюдателей вызвала информация, распространяемая СМИ о беспрецедентном давлении активистов Самопомощи, которое они оказывают на главу Верховной Рады, устроив голодовку под его кабинетом с требованием подписать закон о досрочных выборах в Кривом Роге.

Мария Пустовая отметила: «Закон о досрочных выборах в Кривом Роге принят с грубыми нарушениями регламента. Зарегистрировано постановление об отмене голосования за него. Поэтому он не подписан главой Парламента. Но даже если вопреки всему этому перевыборы назначат, Оппозиционный блок снова пойдет на выборы и обязательно выиграет их. Потому что мы представляем интересы людей труда, потому что люди нам доверяют».

 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...