TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.07.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:13 12:50 20:27
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Мы настроены на дальнейшую работу с Юрием Вилкулом по развитию Кривого Рога, а не с теми, кто пытается раскачать наш город-труженик, - гендиректор ЦГОКа Печать
25.12.2015 г.

Центральный ГОК отметил пятьдесят четвертую годовщину создания. Предприятие будет продолжать активно участвовать в социальных проектах города.

«Будут работать предприятия – будет развиваться Кривой Рог. Я благодарю ветеранов и работников Центрального ГОКа, которые создавали и продолжают создавать силу и славу нашего города. Как мэр, я буду и в дальнейшем делать всё для поддержки предприятий Кривбасса, социальной защиты людей труда», - сказал Юрий Вилкул, выступая перед трудовым коллективом ГОКа.

«Юрий Вилкул объединил промышленные предприятия для развития Кривого Рога. У него есть четкая программа, и мы видим, как она улучшает комфортность жизни криворожан. Мы настроены на дальнейшую плодотворную работу с Юрием Григорьевичем по развитию Кривого Рога, а не с теми, кто, попирая законы, рвется к власти и пытается раскачать наш город-труженик», - отметил генеральный директор ПАО «Центральный ГОК» Дмитрий Шевчик.

«Нигде в Украине промышленные предприятия не оказывают такой поддержки городу, как в Кривом Роге. Вот что значит доверие к мэру. Благодаря этому реконструированы целые микрорайоны, проспекты, улицы», - подчеркнул глава криворожского регионального отделения Украинского союза промышленников и предпринимателей Юрий Арсеев.

С 2012 года Центральный горно-обогатительный комбинат активно поддерживает программу социального партнерства. Реализованы десятки инфраструктурных проектов. Это и реконструкция ул. Мусоргского, и 23-го лютого; скверов и парков на 44-ом квартале и  Заречном, проведен ремонт центральных и внутриквартальных дорог, сетей уличного освещения, приобретено медоборудование для больницы №9, оказывается совместная с городским штабом помощь военнослужащим и многое другое.

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...