Артстайл
Оксфорд 1
    
Новости Кривого Рога
11.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:23 12:37 16:51
Город ФМ он лайн
"Самопомощь" и "УКРОП" шантажируют парламент свезенными, проплаченными людьми, - нардеп Печать
22.12.2015 г.

«Самопомощь» и «УКРОП» шантажируют Верховную Раду свезенными на автобусах, проплаченными людьми, а также угрожают не голосовать за законопроекты.

Таким образом они делают заложниками своих политических амбиций не только криворожан, которым пытаются навязать незаконные перевыборы мэра, но и всех украинцев. Об этом заявил народный депутат Константин Павлов.

«Мы стали свидетелями очередного политического шоу от «Самопомощи». Скандальные депутаты Соболев, Семенченко и Парасюк, которые раньше захватывали криворожский горсовет, вместе с «группой поддержки» заблокировали трибуну и парализовали работу парламента. Кроме того, они свезли под Верховную Раду несколько сотен проплаченных активистов, крики которых пытаются выдать за мнение всей громады города. Хотя Кривой Рог свой выбор сделал - он поддержал Юрия Вилкула. И напомню, что на последнее так называемое «вече» в Кривом Роге Семенченко и Соболев не привезли людей из других городов для участия в митинге, как они обычно это делали, и в результате даже ста человек не собралось», - сказал он.

Павлов подчеркнул, что законопроект, который навязывает парламенту «Самопомощь», противоречит Конституции Украины: «Верховная Рада не имеет права в принципе принимать такой законопроект. Только суды или Центральная избирательная комиссия могут влиять на результаты выбора криворожан. Но ЦИК подтвердила законность выборов. Это подтверждают и решения уже шести судов».

«"Самопомощь" и "УКРОП" должны прекратить шантаж Кривого Рога и всей Украины. Потому что в угоду своим политическим амбициям они хотят оставить всю страну без принятия законов и без принятия госбюджета», - резюмировал нардеп.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...