TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
28.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:30 12:49 19:08
Пресс Брук
Медитон
Юрий Вилкул: В вопросах развития Кривого Рога все партии, представленные в горсовете, должны быть едины Печать
10.12.2015 г.

Как уже сообщалось ранее, 10 декабря состоялось заседание сессии Криворожского городского совета. Мэр города Юрий Вилкул, который проводил его, призвал все политические силы объединится в решении вопросов развития Кривого Рога.

«В новом составе горсовета – представители различных политических сил. Но я убежден – все политические вопросы должны оставаться за дверьми этого зала при принятии решений, касающихся жизни города. В вопросах развития Кривого Рога все партии, представленные в горсовете должны быть едины. И этот зал должен стать местом, где все работают в интересах горожан. Именно этого от нас ждут все криворожане!», - подчеркнул, обращаясь к депутатам, Юрий Вилкул.

Он отметил, что впереди много задач. Времени на «раскачку» нет. В ближайшее время – до конца декабря - необходимо принять бюджет города. Сейчас исполком, все управления работают над ним фактически в круглосуточном режиме. Своевременное принятие бюджета позволит обеспечить нормальную жизнедеятельность города, своевременность социальных выплат, финансирование здравоохранения и образования, реализацию проектов развития.

«После выборов в Кривом Роге сформирована городская власть. Мэр и депутаты уже приступили к работе. Но приезжие политические рейдеры из «Самопомощи» пытаются заблокировать эту работу. В результате городской бюджет может быть не принят своевременно, а это означает, что не будет необходимых денег на оплату тепла для школ и больниц, не получат помощь малоимущие, под угрозой окажутся введенные по инициативе Юрия Вилкула доплаты врачам и учителям. Я благодарю всех криворожан, которые выступили в поддержку Юрия Вилкула и резко осудили действия приезжих политических рейдеров, которые пытаются захватить Кривой Рог, разрушив в нем нормальную жизнь», - сказал Сергей Маляренко, который, напомним, на заседании сессии был избран секретарем горсовета.


 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...