TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
27.07.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:14 12:50 20:26
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Соболев и Парасюк кричат с трибун о демократии, а сами пытаются лишить жителей Кривого Рога демократического права выбрать мэра, - Сергей Жеребило Печать
24.11.2015 г.

В Кривом Роге прошел многотысячный митинг в поддержку Юрия Вилкула. Представители общественных организаций, профсоюзов промышленных предприятий, духовенство и лидеры общественного мнения выступили с критикой провокационных действий народных депутатов Егора Соболева и Владимира Парасюка, которые заявили, что планируют захват Криворожского горсовета.

«Чем известны депутаты Соболев и Парасюк? Тем, что они дерутся в парламенте и врут? Они кричат с трибун о демократии, а сами пытаются лишить жителей Кривого Рога демократического права выбрать мэра. Большинство горожан проголосовали за Юрия Вилкула. И мы просим центральную власть обеспечить порядок», - сказал депутат Ингулецкого районного совета Сергей Жеребило.

«Вилкул помогает больницам, школам, детским садикам, сделал доплаты за счет городского бюджета врачам, учителям, работникам культуры и спорта. Коалиция в Верховной Раде, в которую входит партия Соболева «Самопомощь», заморозила зарплаты бюджетникам. А Юрий Вилкул нашел возможность их увеличить в нашем городе.

Вот это важно, особенно в условиях кризиса. А не крики и пустые лозунги, которыми прославились нардепы, которые нагрянули к нам из Львова и Киева», - подчеркнул Жеребило.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...