TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
28.07.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:15 12:50 20:25
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Мы выступаем не просто в поддержку Юрия Вилкула. Мы выступаем за то, чтобы наш шестисоттысячный Кривой Рог развивался, - Гальченко Печать
24.11.2015 г.

Народный депутат Украины Андрей Гальченко выступил на митинге в поддержку избранного горожанами мэра Кривого Рога Юрия Вилкула. В митинге приняли участие представители промышленных предприятий города, духовенство, работники культуры, науки, образования, представители общественных организаций. Они обратились к Президенту Петру Порошенко с просьбой сохранить в городе мир и защитить их выбор.

“Что мы хотим? Мы хотим мира. Мы хотим, чтобы на улицах не было радикалов, и мы не боялись отпускать наших детей на улицы. Мы хотим, чтобы в домах было тепло, чтобы была работа, город был комфортным. Именно такая позиция и объединяет нас. Именно поэтому мы проголосовали за Юрия Вилкула и сегодня собрались здесь”, - сказал Гальченко.
“Я вчера смотрел программу "Свобода Слова" на ICTV. Ведущий задал вопрос Егору Соболеву – это тот народный депутат из Киева, который в воскресенье со своими боевиками штурмовал горсовет. Ведущий его спросил: понимает ли тот, что вместе с Парасюком они испортили стену в горсовете, разрисовав ее?

Скажите, земляки, как вы думаете, что ответил Соболев? Сказал ли Соболев, что он за свои деньги восстановит стену?
Конечно, нет. Он не привык отвечать ни за свои слова, ни за свои поступки. Он считает, что стену надо отремонтировать за народные деньги. А он никому ничего не должен. Он в ответ начал рассказывать, что он как бы написал правильную фразу - “Власть принадлежит народу”.

Да, фраза правильная! Но зачем ее через всю стену разноцветными красками малевать?! И если она такая правильная, то почему он ее у себя на машине не написал краской, через все лобовое стекло!!
Что он будет делать в следующий раз? Ворвется к вам домой и будет писать у вас дома на стенах?!!
И так у них всё. Они прячутся за правильные слова. Но их действия говорят о другом”, - подчеркнул народный депутат.

“Второй герой погрома в горсовете – Владимир Парасюк. Он написал на стенде, который сейчас накрывает трудовые ордена города Кривого Рога, фразу “Тут був Парасюк” и три восклицательных знака поставил.
Он написал это сверху орденов, которые получил наш город-труженик за десятки лет тяжелейшей работы. Написал сверху орденов, которые были заработаны поколениями криворожан, вашими отцами и дедами - металлургами и горняками, учителями, врачами, военными, ветеранами, которые прошли Великую отечественную и возродили город из руин.
Вот вам и всё их отношение к нам, нашим отцам, дедам, к нашему городу.

И эти люди, которые приехали из других городов, хотят здесь захватить власть в Кривом Роге?!!!” - обратился к землякам Гальченко.

“Я поддерживаю Юрия Вилкула. Даже когда шли провокации, жизнь города не останавливалась ни на минуту. Мэр всегда с городом, он погружен в решение его проблем. Он нацелен на его развитие.

Я благодарю каждого из вас – я уверен, что здравый смысл победит, и Президент Порошенко сможет остановить эту атаку на наш город. Вы развиваете страну каждый на своем рабочем месте, а какие-то приезжие гоп-политики пытаются все это разрушить. Наш город видел многое. Но не зря в наших венах кипит казацкая кровь. Мы – Кривой Рог. И в рог нас никому не согнуть! Мы – Украина! И мы победим!” - подчеркнул Гальченко.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...