Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.09.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:32 12:36 18:39
Пресс Брук
invitro
Олег Малачевский: Нам хотят навязать хаос, анархию и преступность Печать
21.11.2015 г.

«Нам хотят навязать хаос, анархию и преступность» - так выразил свою точку зрения предприниматель, глава наблюдательного совета БФ «Общественная инициатива жителей Кривбасса», вице-президент Федерации Украины по фигурному катанию, руководитель Криворожской городской организации по хоккею с шайбой и фигурному катанию Олег Малачевский.

 «Сегодня Кривой Рог – один из центров зимних видов спорта всеукраинского масштаба, хотя еще несколько лет назад об этом не могло идти и речи. Таких примеров успешного развития города в последние пять лет можно привести множество. Проделана огромная работа. Криворожане видят ее, выходя каждый день на улицы. Намечены масштабные планы.

Вместо этого нам хотят навязать хаос, анархию и преступность. Можно предположить, что снова два десятка человек разобьют палатки у горисполкома и будут изображать из себя всех криворожан, портя новогодний праздник десяткам тысяч детей и взрослых, которые хотели бы отдохнуть в парке. Считаю эту ситуацию абсурдной и недопустимой. Городу пытаются навязать очередной фарс, за которым не стоит ничего, кроме жажды власти» - подчеркнул он.

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...