Артстайл
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
13.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:25 12:38 16:51
Город ФМ он лайн
На защиту нашего родного города должна встать вся громада Кривого Рога, - председатель Совета ветеранов Печать
21.11.2015 г.

Председатель Криворожского городского Совета ветеранов Николай Дабижа выразил уверенность в том, что на защиту родного города от попыток отдельных политиков незаконно прорваться к власти должна встать вся громада Кривого Рога.

«Мы всегда гордились тем, что в нашем городе особенное отношение к ветеранам и великому подвигу нашего народа, - сказал он. - Открываются новые и содержатся в надлежащем виде мемориалы в память о погибших на фронтах Великой Отечественной войны. Недавно реконструирован мемориальный комплекс «Вечный огонь» на проспекте Карла Маркса.

В городе уделяется особое внимание ветеранам. Например, на базе горбольницы №5 действует специальное отделение, в городских медучреждениях созданы отдельные палаты, предоставляются бесплатные курортно-санаторные путевки, проводятся ремонты в квартирах ветеранов. Таких фактов можно привести множество.

У нас есть глубокие и прочные исторические корни. Они дались огромной ценой жизни наших солдат и самоотверженным трудом тех, кто потом возрождал и преумножал мощь Кривбасса, которой мы сегодня гордимся.

Вместо этого сегодня нам пытаются навязать анархию, беспредел и полное неуважение к нашим отцам и дедам. Нам не нужны новые криминальные «разборки» в стиле 90-х годов. Не нужны демонстрации, основная цель которых – помочь кому-то незаконным путем прорваться к власти.

Считаю, что на защиту нашего родного города должна встать вся громада Кривого Рога», - подчеркнул председатель Совета ветеранов.

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...