Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
20.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:11 12:29 17:46
Пресс Брук
invitro
Встреча кандидатов: Юрий Вилкул рассказал о программе развития Кривбасса, а Юрий Милобог сосредоточился на критике Кривого Рога Печать
10.11.2015 г.

В Кривом Роге состоялись телевизионные дебаты между кандидатами на пост мэра Кривого Рога: действующим мэром города Юрием Вилкулом и кандидатом от партии «Самопомощь» Юрием Милобогом.

По оценке аналитиков, реальных шансов у Милобога на победу немного. Потому риторика его поведения больше была направлена на критику оппонента, в то время как Вилкул сосредоточился на перспективах развития промышленного центра Украины.

«Совместно с криворожанами, мы разработали Программу развития Кривого Рога до 2020 года, для того, чтобы наш город развивался. Предыдущую программу - с 2010 года мы выполнили на 130%, потому у меня есть полная уверенность в ее реализации.

Мы построим и реконструируем более 120 дорог. Относительно транспорта, я уверен, что мы поправим сегодняшнее положение. Меня, так как и вас, не устраивают некоторые маршрутки, меня не устраивают в них цены, которые мы вынуждены формировать по расчетам Кабинета Министров. Мы считаем их необоснованными. Поэтому, в альтернативу, нужно создавать крупное коммунальное предприятие с автобусами большой вместимости, которые составят конкуренцию маршруткам», - заявил Юрий Вилкул. По мнению мэра в предприятии должно быть 100 автобусов, чтобы нормально обслуживать жителей нашего города. «Безусловно, мы будем развивать и электротранспорт. В Кривом Роге сделано многое, но будет сделано еще больше. И я могу заверить своих земляков – новая Программа развития Кривбасса до 2020 года, которая абсолютно открыта, конкретна и прозрачна - будет выполнена», - сказал мэр.

Он добавил, что программа развития города также предусматривает реконструкцию парков и скверов, строительство спортивно-развлекательного комплекса на 4500 мест, установку и реконструкцию внешнего освещения и другие важные проекты.

В свою очередь, уроженец Николаевской области Юрий Милобог не смог предложить избирателям конкретный механизм развития Кривого Рога, сосредоточившись на критике предложений Юрия Вилкула.

«Состояние города ужасное… По поводу пассажирских перевозок… Даже если мы купим 100 автобусов, их же нужно ремонтировать. У меня большие сомнения по этому вопросу», - рассказал о своей программе Юрий Милобог.

В свою очередь мэр города Юрий Вилкул рассказал о проектах по развитию социальной сферы.

«Несмотря на то, что мы открыли 32 новые амбулатории, в городе необходимо открыть еще 34. Мы должны усиливать качество медицинского обслуживания, потому что такие программы как «гемодиализ» или «оснащение оборудованием» в государстве не работают». Также, как узнали зрители, в программе Вилкула запланировано строительство новых 10 детских садов.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...