Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
20.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:11 12:29 17:46
Пресс Брук
invitro
Криворожские депутаты 6-го созыва заседали в последний раз (фото) Печать
21.10.2015 г.

Сегодня, 21 октября, состоялось последнее заседание сессии Криворожского горсовета 6-го созыва. Из 90 избранных криворожанами депутатов, в сессионном зале присутствовали 64.

Их вниманию были предложены десятки вопросов, за подготовку которых отвечали различные управления и отделы горисполкома.

Первым к выступлению мэр города Юрий Вилкул пригласил первого заместителя прокурора Кривого Рога Максима Коценко. Он рассказал о том, что за первые полгода в городе несколько стабилизировалась криминогенная ситуация. Преступность снизилась практически во всех районах Кривого Рога. А из тех преступлений, которые совершают злоумышленники, более 75% носят корыстные цели. Максим Коценко обратил внимание на работу по борьбе с коррупционными деяниями, разворовыванием бюджетных средств и возбуждению уголовных дел по факту незаконного хранения оружия и боеприпасов, поток которых из зоны проведения АТО заметно увеличился.

С его слов также стало известно, что в связи с реформированием прокуратуры, в Кривом Роге останется три прокуратуры - №№1, 2 и 3. Городской прокураты не будет.

После выступления Максима Коценко, депутаты проголосовали за вынесенные на сессию решения и к завершению заседания просмотрели специально подготовленный фильм о работе местной власти за последние 5 лет.

В сюжете рассказывается  о том, что благодаря местным депутатам и чиновникам в Кривом Роге удалось реализовать массу масштабных проектов (строительство «Ледовой арены», открытие Перинатального центра, реконструкция вокзала станции «Роковатая»), а бюджетные деньги распределялись таким образом, чтобы  можно было обновить парк автомобилей службы скорой помощи, увеличить количество мест в детских садах, ремонтировать школы, дороги, закупать медоборудование и финансировать социальные программы.

Мэр Кривого Рога Юрий Вилкул поблагодарил народных избранников за их работу.



























ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...