На Днепропетровщине с лихвой хватает макарон и колбас
На Днепропетровщине стало больше круп и макарон. На 22% и 14% соответственно. По сравнению с прошлым годом предприятия области нарастили и производство колбасы, хлебобулочных изделий и муки.
Как сообщили в департаменте агропромышленного комплекса, развития сельских территорий и рыночной среды Днепропетровской облгосадминистрации, изготовили на 5% больше хлебобулочных и 10% колбасных изделий, на 3% - муки.
«Продукция пищевых и перерабатывающих предприятий Днепропетровщины украшает столы жителей всей Украины. Ее с удовольствием покупают, потому что она вкусная и доступная. Производители области продолжают держать высокую «планку». Они уже давно завоевали доверие потребителей, которых ежемесячно становится все больше», - отметил директор департамента Вадим Удовицкий.
Сейчас в области работает более 100 крупных перерабатывающих предприятий.
Популярное
09:53, 9 окт 2023
07:58, 15 дек 2023
Топ обсуждаемых
КОММЕНТАРИИ — 0