--.-° --% 0мм

На Днепропетровщине с лихвой хватает макарон и колбас

09:39, 3 окт 2015 , ІА "Кривбас Он-лайн", новини Кривий Ріг

На Днепропетровщине стало больше круп и макарон. На 22% и 14% соответственно. По сравнению с прошлым годом предприятия области нарастили и производство колбасы, хлебобулочных изделий и муки.

Как сообщили в департаменте агропромышленного комплекса, развития сельских территорий и рыночной среды Днепропетровской облгосадминистрации, изготовили на 5% больше хлебобулочных и 10% колбасных изделий, на 3% - муки.

«Продукция пищевых и перерабатывающих предприятий Днепропетровщины украшает столы жителей всей Украины. Ее с удовольствием покупают, потому что она вкусная и доступная. Производители области продолжают держать высокую «планку». Они уже давно завоевали доверие потребителей, которых ежемесячно становится все больше», - отметил директор департамента Вадим Удовицкий.

Сейчас в области работает более 100 крупных перерабатывающих предприятий.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых