Артстайл
Оксфорд 3
    
Новости Кривого Рога
15.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:27 12:39 16:51
Город ФМ он лайн
Политолог: Команда Коломойского-Корбана пытается поставить под контроль Кривой Рог с помощью политических проектов Відродження, Укроп и Самопоміч Печать
07.09.2015 г.

Привыкнув действовать без особой оглядки на законы Украины, представители политических сил, подконтрольных олигарху Коломойскому, решили и эту избирательную кампанию вести как хочется им, а не как того требует Закон о выборах.

Дело в том, что размещение на бигбордах опознавательного знака политической партии в период избирательного процесса, который, как известно, начался 5 сентября (после подписания Президентом закона о выборах), несет в себе признаки политической рекламы, которая может проводиться партией исключительно после того, когда она станет субъектом избирательного процесса - а именно после официального выдвижения кандидатов от этой партии для участия в местных выборах. И если все остальные политсилы согласно закона убрали свои эмблемы с бигбордов Кривого Рога, то «Відродження» и «Самопоміч” это требование проигнорировали, видимо решив заявить, что произвол и беззаконие, прославившее днепропетровскую команду Корбана-Филатова на всю страну, можно распространить и на Кривой Рог.

- Сын директора КЖРК, входящего в группу «Приват» олигарха Коломойского, Константин Караманиц решил примкнуть к политической команде днепропетровских рейдеров и выдвинулся от нее в мэры Кривого Рога. Как известно, команда Коломойского-Корбана пытается поставить под контроль Кривой Рог с помощью политических проектов Відродження, Укроп и Самопомощь, - отметил политолог Виктор Пащенко, комментируя ситуацию в Кривом Роге.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...