Работа в Черногории
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
23.11.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:02 12:30 16:58
Пресс Брук
Артстайл
На «Корум КЗГО» кадровые перестановки Печать
03.09.2015 г.

2 сентября директором «Дивизиона открытой разработки - Корум Криворожский завод горного оборудования» назначен Александр Селиверстов.

«Мы усиливаем управленческую команду «Дивизиона открытой разработки – Корум Криворожский завод горного оборудования» и ждем от нового руководителя решения стратегических вопросов, которые позволят реализовать весь потенциал предприятия: увеличить производительность завода, дать новый виток развитию продаж. У Александра хороший опыт работы с внешними рынками. Мы уверены, что он эффективно применит его в нашей компании», - заявил генеральный директор Corum Group Яков Сидляренко.

Александр Селиверстов работает в металлургической отрасли с 2000 года. За его плечами руководящие должности в крупнейшей металлургической компании Украины «Донецксталь». Он принимал непосредственное участие в разработке и реализации стратегии металлургического завода, программы логистики компании, организации внешнеэкономической деятельности, обеспечивал эффективное производство и достижение финансовых показателей.

«Прежде всего, я намерен повысить культуру производства, снизить уровень брака и сократить непроизводственные затраты. Это, если говорить о первых операционных шагах. Более предметно об инструментарии для реализации возложенных на предприятие задач смогу сказать после детального ознакомления с текущим положением дел на заводе. На актив сейчас возложена особая роль. Помимо поддержки существующих процессов, становление и развитие нового направления. Это всегда сложно и тем интересно для меня», - прокомментировал свое назначение директор «Дивизиона открытой разработки - Корум Криворожский завод горного оборудования» Александр Селиверстов.

Виктор Кравчук, возглавлявший предприятие ранее, принял решение продолжить карьеру за пределами компании. Степан Санагурский, занимавший пост директора Дивизиона открытой разработки, продолжит работу в компании и применит свой опыт для расшивки узких мест производства.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...