TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
24.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:38 12:42 19:47
Пресс Брук
Медитон
Метинвест назначил генерального директора Центрального ГОКа Печать
02.09.2015 г.

1 сентября 2015 года на должность генерального директора Центрального горно-обогатительного комбината Группы Метинвест назначен Дмитрий Владимирович Шевчик.

Дмитрий Шевчик имеет несколько высших и специализированных образований. Так, он закончил Киевский национальный экономический университет, Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, Институт международных отношений, Международный институт менеджмента ЛИНК, Национальную академию государственного управления при Президенте Украины и Бизнес-школу Insead (Франция).

Свою трудовую деятельность Дмитрий Шевчик начал ещё в студенческие годы. Благодаря своей целеустремленности и усердной работе прошел все ступени карьерного роста, с 2003 года работал в ПАО «ЮГОК» заместителем генерального директора по коммерческим вопросам.

Женат, вместе с женой Мариной воспитывает троих сыновей.

В 2010 году избран депутатом Криворожского городского совета. Возглавил комиссию по вопросам регуляторной политики и предпринимательства.

Справка:

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРНО-ОБОГАТИТЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ» – единственное предприятие в Украине, которое одновременно использует открытый и подземный способы добычи руды, а также вовлекает в переработку отходы обогащения. Предприятие специализируется на добыче, переработке и производстве сырья для металлургической промышленности — окатышей и железорудного концентрата. Годовая производственная мощность комбината на сегодня составляет более 6 млн тонн железорудного концентрата и свыше 2,2 млн тонн окатышей.

Центральный ГОК входит в Горнодобывающий дивизион Группы Метинвест. По итогам 2014 года Центральный ГОК произвел 6 411,5 тыс. тонн концентрата. В первом квартале 2015 года производство общего железорудного концентрата снизилось по отношению к предыдущему кварталу на 34 тыс. тонн.

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...