TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.06.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:45 12:46 20:47
Пресс Брук
В Кривом Роге на приобретение жилья участникам АТО дополнительно выделили 12 миллионов гривен Печать
26.08.2015 г.

На очередной сессии Криворожского горсовета были перераспределены дополнительные поступления в городской бюджет за первое полугодие. В частности, показатели городского бюджета увеличились на объем субвенции из государственного бюджета в сумме 12,1 млн. грн.

Эти средства по целевому назначению будут направлены на приобретение жилья для семей погибших военнослужащих и инвалидов I-II группы, принимавших непосредственное участие в антитеррористической операции и нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Как пояснил на пресс-конференции мэр Кривого Рога Юрий Вилкул, помощь участникам АТО и их семьям выделяется из бюджета города регулярно. Это касается выплат помощи семьям погибших, расходов на погребение, выделение земельных участков, оздоровление детей участников боевых действий и других видов помощи. Одним из наиболее важных вопросов является обеспечение жильем семей погибших военнослужащих, а также тех, которые получили серьезные ранения. На это городом уже выделялись средства, теперь появилась возможность увеличить эту статью расходов.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...