TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:40 11:50 18:01
Пресс Брук
Медитон
В Кривом Роге наблюдатели ОБСЕ встретились с представителями партии «УДАР» Печать
04.08.2015 г.

На днях Криворожская городская организация партии «УДАР Виталия Кличко» принимала гостей. Представители политсилы пообщались с наблюдателями миссии ОБСЕ. Об этом сообщает пресс-служба  горорганизации ПП «УДАР».

На все интересующие вопросы представителям ОБСЕ ответил руководитель Криворожской городской организации Даниил Пивень.

ОБСЕ: Какие основные направления своей деятельности может выделить Криворожская городская организация партии «УДАР Виталия Кличко»?

Д.П.: Первая проблема, требующая немедленного решения, на наш взгляд, - медицина. Мы уверены, что медпомощь должна быть доступной и качественной, поскольку самая большая ценность - это здоровье и человеческая жизнь. Есть позитивный опыт наших соседей, той же Польщи и Грузии, это - переход на страховую медицину. Схема опробована и доказала свою эффективность. Осталось просто подкорректировать ее под украинские современные реалии.

Еще одно важное направление нашей деятельности - забота о подрастающем поколении. «УДАР» всегда поддерживал развитие детского, юношеского, молодежного спорта, творчества, приобщение юношей и девушек к науке и здоровому образу жизни. Ведь как бы пафосно это не звучало, молодежь и дети - наше будущее, и, как известно, что посеешь - то и пожнешь.

Но и, самое главное, без чего нашего государство перестанет существовать, это - искоренение, борьба с коррупцией на всех уровнях и во всех городских структурах, открытая прозрачная система проведения тендеров. Это даст возможность для развития малого и среднего бизнеса. Что касается непосредственно Кривого Рога, то предприятия-участники тендеров обязательно должны быть криворожскими, чтобы налоги оставались в местных бюджетах! В условиях бюджетной децентрализации это очень важно!

Так же, избавившись от коррупции, мы сможем вернуть людям веру в Закон и верховенство права!

ОБСЕ: Что стало причиной того, что Ваша городская организации ПП «УДАР Виталия Кличко» полностью обновилась?

Д.П.: Так случилось, потому что на местных уровнях в последние годы политорганизации уничтожалось посредством полного бездействия бывших руководителей, партийные списки состояли из «мертвых душ», не велась работа и не оказывалась помощь местным жителям, криворожанам в том числе. Бывшее руководство нашей горорганизации абсолютно не принимало участие в жизни города!

ОБСЕ: Кто сейчас входит в состав Криворожской городской организации партии «УДАР Виталия Кличко»?

Д.П.: Все наши нынешние партийцы -  люди ни разу не участвовавшие в коррупционных схемах, не замешаны в скандалах, в основном люди с среднем уровнем достатка, - каждый является специалистом в своей сфере. Мы работаем и выступаем как одна команда, полностью разделяя идеологию партии!

ОБСЕ: Говорят ли вам из Киева, как нужно вести предвыборную пиар-кампанию, что нужно делать? Инструктируют ли о ваших действиях?

Д.П.: Мы общаемся со своими однопартийцами из Киева, из нашей области и Днепропетровска, а так же из других городов Украины, посещая конференции, различные семинары, обмениваемся опытом, можем перенять полезный опыт, послушать совет!

Но основным регламентом действий Криворожской городской организации, как и любой другой партийной организации «УДАР Виталия Кличко», является устав и общий регламент партии. И наш лидер Виталий Кличко проделал огромный спектр работы, находясь на посту мера Киева, - это достойный пример для подражания, и мы хотели бы реализовать подобные проекты и в Кривом Роге.

ОБСЕ: Как Вы относитесь к другим политическим силам?

Д.П.: Если их действия не противоречат норме закона, не несут вреда и угрозы для общества, мы абсолютно нормально относимся к нашим политическим конкурентам, поскольку Конституцией Украины всем гражданам гарантированы одинаковые права и свободы. Но при этом мы будем оголять всю правду о нечестных политиках, которые работают не на благо людей, а с целью личного обогащения!


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...