TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
29.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:28 12:48 19:10
Пресс Брук
Медитон
Шесть сотрудников криворожских ГОКов награждены «Золотой звездой Метинвеста» Печать
24.07.2015 г.

Высшую награду Компании – «Золотую звезду Метинвеста» и денежную премию в размере 50 тысяч гривен получили лучшие представители предприятий Горнодобывающего дивизиона. Награды вручил генеральный директор Группы Юрий Рыженков.

На Северном ГОКе обладателями «Золотой звезды Метинвест» стали начальник цеха управления железнодорожного транспорта Дмитрий Литвинов и начальник мастерской по ремонту машин и агрегатов горнотранспортного цеха №1 Кирилл Фадеев. На Центральном ГОКе наградой отметили труд Руслана Маментовича – агломератчика фабрики окомкования и Сергея Галайденко – машиниста мельниц обогатительной фабрики. На Ингулецком ГОКе звезды вручили начальнику основного производственного участка №1 дробильной фабрики Юрию Шелудякову и машинисту мельниц рудообогатительной фабрики №1 Александру Пукачу. Эти работники внедряют передовые технологии, используют новаторский подход для повышения эффективности предприятия, достигают высоких производственных показателей.

- «Золотая звезда Метинвеста» - самая значимая из наград в моей трудовой биографии. Для меня - это высокая честь и большая ответственность. Я соотношу её с оценкой труда всего коллектива, служб комбината, которые оказывали нам поддержку, обеспечивали жизнедеятельность цеха в это сложное время, - отметил Дмитрий Литвинов, начальник цеха управления железнодорожного транспорта.

Николай Ищенко, директор Горнодобывающего дивизиона Группы Метинвест:

- Эти специалисты и другие представители горняцких профессий доказывают патриотизм и преданность делу своим ежедневным трудовым подвигом. Обеспечивают развитие отрасли и национальной экономики. Несмотря на сложную социально-экономическую обстановку, работают над повышением эффективности и конкурентоспособности предприятий: модернизируют технологические процессы, реализуют инвестиционные проекты, внедряют в жизнь программы, направленные на снижение себестоимости продукции. И все это их заслуга, заслуга коллективов, которые трудятся на единый результат.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...