TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
17.08.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:42 12:48 19:53
Пресс Брук
Вячеслав Волк
В Центрально-Городском районе продолжают борьбу со стихийной торговлей Печать
03.06.2015 г.

В Центрально-Городском районе постоянно ведется работа по ликвидации стихийной торговли, которая нарушает благоустройство улиц и угрожает распространением инфекционных заболеваний. Чаще всего торговцы продают плодоовощную продукцию, но бывают и случаи продажи мяса и молока, творога и прочего. Естественно никакой гарантии качества этих продуктов нет и покупая их «с земли», криворожане рискуют своим здоровьем.

Специалистами отдела развития предпринимательства Центрально-Городского райисполкома совместно с сотрудниками милиции проводятся рейды по ликвидации мест стихийной торговли и ее предотвращению. Во время проведения этих мероприятий на торгующих в неустановленных местах граждан составляются административные протоколы за нарушение ст.160 КУоАП.

Так, с начала 2015 года проведено 35 рейдов, в ходе проведения которых установлено 22 факта несанкционированной торговли. По всем фактам составлены административные протоколы, изъято 170 килограмм продовольственных товаров на общую сумму 2 тысячи 200 гривен и наложено штрафов на общую сумму 289 гривен.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...