TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
24.08.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:51 12:46 19:40
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Мэр Кривого Рога отправил срочную телеграмму Министру обороны Печать
18.02.2015 г.

Юрий Вилкул обратился к Министру обороны Украины с просьбой принять все возможные меры по оказанию необходимой помощи бойцам 40-го батальона.
Данную информацию распространила пресс-служба горисполкома.

С первых дней антитеррористической операции криворожане оказывают комплексную, системную помощь землякам, которые выполняют воинский долг на Востоке государства. Все вопросы, связанные с обеспечением бойцов обмундированием, средствами защиты, техникой, системно отрабатывает городской штаб помощи криворожским военнослужащим, созданный по инициативе Юрия Вилкула.

Городские власти не остаются в стороне от ситуации, которая сейчас происходит в Дебальцево. От имени жителей Кривого Рога Юрий Вилкул направил срочную телеграмму Министру обороны Украины Степану Полтораку с просьбой «принять все возможные меры по оказанию необходимой помощи и поддержки нашим бойцам, а также допустимого информирования о ситуации в местах дислокации 40-го мотопехотного батальона». «Кривой Рог готов предоставить необходимый транспорт и сделать все возможное для сохранения жизни наших солдат», - отметил мэр.

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...