TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
27.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:32 12:49 19:07
Пресс Брук
Медитон
Организатор протестов в Кривом Роге Владислав Штефан уклоняется от защиты Родины (видео) Печать
03.02.2015 г.

2 февраля представители районных военкоматов устанавили в фойе Криворожского исполкома выездные мобилизационно-информационные пункты.

Несмотря на большое количество присутствующих в исполкоме молодых людей, 28 января захвативших сессионный зал горсовета, особого желания идти в добровольцы они не проявили.

Известно, что из около десятка подошедших к пункту молодых людей, военкомы признали условно-годными нести воинскую службу лишь двоих. Имеющие судимость, проблемы с наркотиками или инвалидность к призыву не подходят. У организаторов захвата горсовета в связи с этой ситуацией явно наблюдалось замешательство.

Организатор протестов Владислав Штефан пообещал записаться в ряды добровольцев, если это сделает первый заместитель городского головы Александр Фищенко. Чиновник тут же записался для прохождения медкомиссии, но такой его шаг не сподвиг Владислава Штефана выполнить обещание и совершить аналогичный поступок. Он моментально взял свое слово обратно, устроил перепалку с присутствующими и ретировался, не желая добровольно защищать Украину.

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...