Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
20.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:11 12:29 17:46
Пресс Брук
invitro
В Криворожской танковой бригаде закончили ремонт казармы (видео+фото) Печать
22.01.2015 г.

Ремонт казармы 17-й танковой бригады начался еще в июне. Навести порядок предстояло на 4-х этажах здания, и вот, наконец, общими усилиями, это удалось сделать.

Теперь, когда-то старая казарма представляет собой современное жилье для военнослужащих. Отремонтировали практически все, начиная от подвала, и заканчивая кровлей. Помещения стали просторными и светлыми, полностью реконструированы санузлы, установлены новые умывальники, полы застелены линолеумом, согласно всем стандартам сделаны оружейные комнаты. Кроме всего этого новое электрооборудование позволяет экономить до 90% электроэнергии.

«Мы просто не ожидали такого ремонта. Заменены окна, в помещении стало тепло и комфортно, созданы все условия для проживания и отдыха военнослужащих. Сейчас наш личный состав находится в зоне АТО, но отремонтированные казармы примут мобилизированных, которые вскоре прибудут в нашу часть. Больше спасибо руководству города и всем кто внес свою лепту в ремонт помещений», - сказал заместитель командира бригады по работе с личным составом Дмитрий Шинкаренко.

Всего на ремонт было потрачено 5 миллионов 200 тысяч гривен. Из городского бюджета не потрачено не копейки, так как это запрещено законом. На призыв местной власти помощь военным откликнулись предприятия города, предприниматели, организации и просто не равнодушные граждане. Не остались в стороне и дети, которые подарили танкистам свои рисунки, которые украсили стены казармы.

«Ко Дню соборности Украины мы передаем военнослужащим отремонтированную казарму. Она реконструирована на 100%. Это казарма 21-го века. К нам не поступило ни одного замечания относительно работы. Все это сделано за счет волонтеров, наших жителей, предпринимателей, всех неравнодушных людей, а таких в нашем городе, к счастью, очень много», - сказал мер Кривого Рога Юрий Вилкул.

Также волонтеры передали в распоряжение 17-й танковой бригады автономный банно-прачечный комплекс, сделанный руками волонтеров. Этот автомобиль будет незаменим в полевых условиях.


























ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...