Работа в Черногории
Оксфорд 3
    
Новости Кривого Рога
24.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:17 12:28 17:39
Пресс Брук
invitro
Криворожские радикалы готовы взять оружие в руки, чтобы «навести порядок» в Кривом Роге (добавлено видео) Печать
21.01.2015 г.

На пресс-конференции в УНИАН экс-регионал, активист Владислав Штефан от имени криворожского майдана сообщил, что в связи с тем, что правоохранительные органы не нашли нарушений в деятельности городской власти и мэра Юрия Вилкула, участники акции переходят к радикальным действиям.  

«Мы подошли к тому моменту, когда люди возьмут завтра оружие, и если не будет никаких действий центральных властей и внимания к нашему городу, будут происходить такие же подобные процессы, как проходили в Киеве на Майдане», - подчеркнул Штефан.

Хотим заметить, что аналогичные высказывания неоднократно звучали во время данной пресс-конференции.

На вопрос журналиста о связях с криминальным миром, Штефан от волнения начал путаться в словах. При этом, он и другие участники акции подтвердили, что сотрудничают с четырежды судимым Юрием Настусенко.

«Мы Настусенко знаем. Знаем, что у него криминальное прошлое, знаем, что есть судимости. Он очень активный участник общественной организации «Евромайдан Кривой Рог». Он мог бы достигнуть больших высот у нас в городе», - подтвердила один из лидеров криворожского майдана Ирина Туровская.


Loading...