TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
21.07.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:07 12:50 20:33
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Автомобили от депутатов – бойцам АТО Печать
20.01.2015 г.

В понедельник подразделение 17-й танковой бригады получило от народных депутатов Украины Константина Павлова и Андрея Гальченко два внедорожника.

 

Более трех месяцев пол тысячи бойцов 17-й танковой бригады несут службу в станице Луганская. Военные держат линию обороны и охраняют рубежи от проникновения диверсионных групп. Узкоспециальной боевой техники для выполнения боевых задач катастрофически не хватает. Поэтому помощь, которую получили военные, очень актуальна.

Благодаря помощи народных депутатов Украины автопарк подразделения пополнился двумя внедорожниками, Nissan и Mitsubishi Pajero.

- По решению городского штаба, по просьбе командования 17-й танковой бригады, была проведена работа, ребята выбрали те автомобили, которые соответствуют необходимым потребностям, одна из них уже дооборудована специальными защитными пластинами. Они могут выполнять задачи по своему назначению. Спасибо народным депутатам Константину Павлову и Андрею Гальченко за то, что помогли приобрести эти автомобили, - говорит начальник городского штаба помощи армии Константин Беликов.

Автомобили прошли полную техническую диагностику и готовы к суровым военным будням.

- Когда мы попали в зону АТО, поняли, что нужной техники нет. Мы обратились к Константину Павлову и Андрею Гальченко, и сегодня получили от них в помощь внедорожники, - отмечает военнослужащий Андрей Лещин.

Машины загрузили гуманитарной помощью, которую собрали неравнодушные криворожане и предприятий города. В зону АТО отправили теплую камуфляжную одежду, нательное белье, рукавицы и берцы. А также дополнительные аккумуляторные батареи для автомобилей.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...