Артстайл
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
15.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:27 12:39 16:51
Город ФМ он лайн
В Кривом Роге продолжаются работы по уборке улиц от снега Печать
16.01.2015 г.

Несмотря на то, что по состоянию на 1 января 2015 года долг Госказначейства перед предприятиями и организациями Кривого Рога, которые выполняли и предоставляли услуги за бюджетные средства, составляет почти 11 миллионов гривен, работы по благоустройству в городе не прекращаются. И в первую очередь, это касается уборки улиц и дорог от снега.

На это обращают внимание в пресс-службе горисполкома, официально сообщая, что с 29 декабря по 14 января было использовано почти 3 тысячи тонн посыпочной смеси, израсходовано более 12 тысяч литров бензина. А с 13 на 14 января в расчистке центральных дорог приняли участие 57 автомобилей.

Городской голова Юрий Вилкул отметил: «Центральные дороги - это хорошо, что они поддерживаются в надлежащем состоянии. Однако, есть придомовые территории, участки вблизи объектов торговли, бизнеса, внутриквартальные дороги, тротуары - их также нужно убирать. За этим должны следить коммунальные предприятия, управляющие, субъекты хозяйствования. Мы должны все делать для того, чтобы наши жители получали качественные услуги».

В горисполкоме напоминают, что по правилам благоустройства в Кривом Роге, зона ответственности землепользователя и землевладельца составляет 15 метров от границы его земельного участка и обязывает их содержать прилегающую территорию в надлежащем состоянии.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...