TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.07.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:09 12:50 20:31
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Порошенко советуют остановить беспредел Коломойского Печать
05.12.2014 г.

Президент должен остановить действия днепропетровской областной власти, которые наносят ущерб региону и всей стране. Такое мнение высказал известный политолог Кость Бондаренко. 

Днепропетровская областная власть должна обеспечивать людей теплом и бороться с веерными отключениями электроэнергии, а не дестабилизировать ситуацию в Кривом Роге, отметил эксперт, комментируя ситуацию в регионе.

"Тотально проиграв выборы в Кривом Роге, днепропетровская власть просто мстит и проводит акции, направленные на дестабилизацию ситуации. За три недели они организовали в Кривом Роге при помощи криминалитета местный майдан, на который приходит десять человек, громили двери горсовета, срывая сессию, на которой выделялись средства для обеспечения школ, больниц и детских садиков", - сказал К.Бондаренко.

Политолог сообщил, что теперь областная власть обманом выводит студентов митинговать за разделение Криворожского экономического института и Криворожского национального университета. "Хотя это компетенция не горсовета, а Министерства образования Украины. Город к этому ни юридически, ни практически не имеет отношения. Президент должен вмешаться и остановить подобные действия днепропетровской областной власти, которые наносят ущерб региону и всей стране", - считает К.Бондаренко.  

Источник minprom.ua


Loading...