Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
19.10.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:09 12:29 17:48
Пресс Брук
invitro
Дмитрий Колесников: Антикриворожанам не удастся разрушить наш город! Печать
02.12.2014 г.

Кучка радикалов, которые разгромно проиграли на выборах, при финансировании криминалитета пытается разрушить стабильность в Кривом Роге, ставя под угрозу обеспечение сотен тысяч горожан теплом, медикаментами, работу общественного транспорта и служб жизнеобеспечения. Народный депутат Украины, губернатор Днепропетровщины (2012 – 2014 гг), криворожанин Дмитрий Колесников обратился к землякам о поддержке сохранения стабильности в нашем городе.

«Украина переживает самый сложный период в своей истории. Центральная власть довела страну до системного кризиса – цены и тарифы выросли в несколько раз, заморожены зарплаты и пенсии, по всей стране сотни тысяч людей уже потеряли работу. Государственное финансирование прекращено даже на медицинские программы. Но Кривой Рог выстоял. Мы объединили усилия городской власти, депутатов, общественности, промышленных предприятий.

Ценой неимоверных усилий в Кривбассе сохранена стабильность. Но не все хотят этого. В течение полугода информация о выходках в Кривом Роге радикалов, цель которых дестабилизировать ситуацию, и которые избивали людей, организовывали стрельбу на улицах, не сходит с центральных и региональных СМИ.

Но криворожане увидели что на самом деле представляют из себя эти лже-активисты, которые финансируются криминалитетом. И на выборах горожане дали достойную оценку радикалам, которые всячески старались «раскачать» ситуацию, в том числе фальсифицировать результаты голосования.

Но даже тотально проиграв выборы, эти политические неудачники продолжают отрабатывать «заказ» на уничтожение Кривого Рога. Они пытаются срывать сессии городского совета, на которых принимаются решения о выделении средств для больниц и школ, детских садиков и социальной поддержки пенсионеров. Проводят пустые акции, на которые нормальные люди не ходят потому что понимают, какое это зло. В результате всего какой-то десяток радикалов будоражит город. Этим антикриворожанам наплевать на то, что мешая работе они в морозы ставят под угрозу обеспечение теплом домов сотен тысяч горожан, им не важна даже их жизнь. Они готовы разрушить наш город, отрабатывая полученные у криминалитета деньги. Ложь и агрессия – их оружие.

Планы действий этих предателей нашего города по дестабилизации ситуации разрабатываются за пределами Кривого Рога. Но им не суждено быть реализованными.

Потому что каждый раз бывая в Кривом Роге и общаясь с вами, земляки, я вижу насколько крепок ваш дух и желание сохранить мир и стабильность в нашем городе. Я благодарю вас за поддержку. Антикриворожанам не удастся разрушить наш город! Кривой Рог – наша общая гордость и наша общая ответственность», - сказал Дмитрий Колесников.

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...