TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.05.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:56 12:41 20:26
Пресс Брук
Медитон
ЮГОК приобрел новую снегоуборочную технику (фото) Печать
22.11.2014 г.

Южный горно-обогатительный комбинат в рамках инвестиционной программы приобрёл автомобиль КрАЗ и два малогабаритных погрузчика LOCUST L. Стоимость новой техники составила более 2 миллионов гривен.

Автомобиль КрАЗ МДКЗ-30 предназначен для круглогодичного использования по содержанию дорог с твердым покрытием. Техника оборудована поливомоечными и щеточными приспособлениями для уборки, а также снегоуборочным оборудованием. В его состав входит снежный отвал, бункер и емкость для инертных материалов. Использоваться автомобиль будет на территории промышленной площадки комбината.

Мини-погрузчик LOCUST L 753 обладает множеством преимуществ. Его компактные размеры позволяют выполнять работы там, где не может быть задействована более габаритная техника. Он оснащен электрическим типом управления, что гарантирует эксплуатационную легкость и простоту его использования. Кабина защищена от шума и вибрации, предоставляет круговой обзор и оснащена всем необходимым для продуктивной и комфортной работы.

– В преддверии зимы приобретение снегоуборочной техники станет хорошим подспорьем для очистки дорог и промышленных площадок комбината. Погрузчики же станут помощниками специалистам ремонтно-строительного цеха. Хочу отметить, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране мы продолжаем приобретать необходимую технику для успешного функционирования предприятия, – подчеркнул генеральный директор Южного ГОКа Константин Федин.




 
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...