TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
29.05.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:51 12:41 20:32
Пресс Брук
Медитон
«Кривой Рог - один из самых успешных городов Украины», - руководитель украинско-канадских проектов Александр Кучеренко Печать
13.11.2014 г.

«Кривой Рог - один из самых успешных городов Украины», - руководитель украинско-канадских проектов Александр КучеренкоНа подведении итогов работы в рамках общих украинско-канадских проектов по развитию городов и регионов (МЕРМ) Кривой Рог занял ведущее место.  

Директор  проекта МЕРМ в Украине Александр Кучеренко подчеркнул, что лидером в Украине по внедрению современных проектов развития городской инфраструктуры является Кривой Рог. «Очень доволен сотрудничеством с Кривым Рогом. Это  - один из самых успешных городов по реализации  проекта. Кривой Рог - первый из партнеров-участников за очень короткий срок разработал Стратегический план развития. Этот единственный город среди участников, в котором  введена электронная система мониторинга  показателей выполнения Стратегии. Я подчеркну роль городского головы Юрия Вилкула в реализации проектов. Благодаря ему система была  не только создана, но и сделано все для того,  чтобы она работала в ежедневном режиме»,  - сказал Кучеренко.

 


Среди весомых  достижений Кривого Рога специалисты проекта МЕРМ  отмечают также открытие  Института развития города, работу программы по промышленному туризму. Вместе со специалистами Муниципального центра и руководством города разработана электронная система управления, которая помогает в получении полной информации предпринимателям, которые подают документы. Это одно из  условий для того,  чтобы управление было прозрачным, эффективным и подотчетным общине.   

«Украина всегда  славилась  своим потенциалом - трудовым, интеллектуальным. У нас есть люди - настоящие специалисты, которые умеют и знают, как работать, - сказал криворожский городской голова, Президент Ассоциации городов Украины Юрий Вилкул, - мы будем все делать для развития  нашего единого государства,  которое,  я уверен, имеет большое будущее, и лишь в таком мировом опыте мы можем вместе  идти  по жизни и создавать все условия  для лучшей жизни людей. Мы работаем на качество  жизни каждого  человека в нашем государстве!».  

 


Loading...