TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
27.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:32 12:49 19:07
Пресс Брук
Медитон
Александр Вилкул: Фальсификаторы итогов голосования, прикрываясь фиговым листком демократии, пытаются украсть выбор людей Печать
03.11.2014 г.

Народным депутатом должен быть избран тот кандидат, за кого проголосовали люди, а не тот, кого назначили фальсификаторы. Об этом заявил один из лидеров «Оппозиционного блока» Александр Вилкул в эфире телеканала «Украина».  

По словам Александра Вилкула, по окончании голосования сразу в нескольких избирательных округах бандиты под прикрытием вооруженных людей, пытаются украсть выбор украинских граждан.

«Беспредел, который происходит во время подсчета голосов, точно не способствует европейскому выбору Украины. К сожалению, еще не закончив с подсчетом, власть начала заниматься дележом портфелей. Как будто и нет округов, в которых пытаются украсть победу у тех, кто побеждает с перевесом в 8-10 тысяч голосов», - сказал политик.

По словам Александра Вилкула, искажения итогов голосования зафиксированы в 30, 37, 38, 50 и 60 округах. «Фактически реализовываются рейдерские схемы, обкатанные на отборе предприятий. Бандиты, пользуясь подконтрольными батальонами, подставляют и Украину, и президента. Это не политическая борьба. Это преступники, перекрываясь фиговым листком демократии, пытаются украсть выбор людей», - сказал Александр Вилкул.

«В 50-ом округе с перевесом больше чем в 10 тысяч голосов победил Леонид Байсаров. Это подтверждено оригинальными протоколами участковых комиссий с мокрыми печатями. Однако был сфальсифицирован протокол окружной комиссии и данные, которые передавал системный администратор на сайт ЦИК. И ЦИК приняла абсолютно логичное решение — пересчитать голоса на проблемных участках. Поэтому сейчас надо очень внимательно следить за бюллетенями, которые находятся в здании окружкома, потому что сам окружном уже двое суток блокируется вооруженными людьми», - отметил Александр Вилкул.

 

 


Loading...