TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
25.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:36 11:50 18:04
Пресс Брук
Медитон
«АрселорМиттал Кривой Рог» обеспечит зимним обмундированием своих мобилизованных работников Печать
31.10.2014 г.

АрселорМиттал Кривой Рог» обеспечит зимним обмундированием всех своих работников, призванных на воинскую службу по мобилизации. Персональные наборы для военнослужащих содержат спальные мешки для использования при температуре от -16 градусов и ниже, полушерстяное и шерстяное нательное белье, зимние брюки и куртки, утепленные берцы, а также термосы и рюкзаки.

В рамках мобилизации призвано более 280 работников ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», из них более 250 человек проходят воинскую службу в воинских частях Вооруженных сил Украины и других воинских формирований. Все они остаются членами трудового коллектива предприятия и смогут вернуться на свои рабочие места после демобилизации.

Сергей Теслюк, заместитель генерального директора по охране труда и экологии ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»: «В преддверии зимы мы предоставили всем нашим мобилизованным работникам комплекты теплой одежды и полезные в полевых условиях принадлежности, что обеспечит военнослужащим дополнительные защиту и комфорт. Ранее ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» обеспечило всех призванных на воинскую службу сотрудников надежной бронезащитой. Кроме того, в октябре начал свою работу Благотворительный Фонд ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», созданный для поддержки семей работников предприятия, погибших или раненых в ходе боевых действий на востоке Украины. Начальный взнос в Благотворительный Фонд со стороны предприятия составил 250 тыс. грн., а за первую неделю работы Фонда наши работники уже перечислили на счета более 15 тыс. грн. Весь коллектив ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», волонтеры предприятия объединяют свои усилия в заботе о мобилизованных сотрудниках и членах их семей, а также с нетерпением ожидают возвращения наших защитников в родной город».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог


Loading...