TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
17.08.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:42 12:48 19:53
Пресс Брук
Вячеслав Волк
В 31-м избирательном округе в Кривом Роге уверенно побеждает Константин Павлов Печать
27.10.2014 г.

По результатам обработки бюллетеней с 75% избирательных участков 31-го одномандатного избирательного округа уверенно побеждает Константин Павлов, набравший 32,5% голосов избирателей.

Отрыв Константина Павлова от ближайшего конкурента – Виталия Олийника, набравшего 24% голосов, составляет более 8%. Третье место занял Константин Караманиц, набравший чуть более 10% голосов избирателей.

Комментируя итоги голосования, Константин Павлов отметил: «Большинство моих земляков, как и я, отдали свой голос за родной город. За его защиту и его развитие. Уверен, голос каждого из жителей Терновского и Жовтневого районов города стал одним из сотен тысяч голосов криворожан - моих земляков, - которые хотят мира, стабильности и уверенности в будущем. У Кривого Рога свой характер, свой голос. И, я убежден, он будет услышан».

Константин Павлов является народным депутатом нынешней Верховной Рады, до этого работал заместителем мэра Кривого Рога. Он прошел путь от слесаря до директора завода. Отстаивал интересы Кривбасса всегда – когда работал и замом мэра, и народным депутатом. Благодаря тому, что он был в Верховной Раде, в Бюджетном комитете, он выбил для Кривбасса дополнительных более полумиллиарда гривен, которые пошли на компенсацию разницы в тарифах, благодаря чему мы четыре года могли держать тарифы стабильными, на ремонт троллейбусов, решение экологических проблем. Его очень хорошо люди знают на округе по его делам – начиная от газификации Тернов и заканчивая реконструкцией офтальмологии.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...