TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
28.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:30 12:49 19:08
Пресс Брук
Медитон
Олег Малачевский: Люди будут голосовать не за фамилии, а за собственное будущее Печать
23.10.2014 г.

Главная особенность досрочных парламентских выборов, которые пройдут 26 октября 2014 года, в том, что на них конкурируют два разных мировоззрения. Одна часть кандидатов спекулирует на политике, а другая часть занимается решением совершенно конкретных проблем каждого человека. Такое мнение в беседе с журналистами высказал кандидат в народные депутаты по 33-му избирательному округу Олег Малачевский.

Политик уверен, что кандидаты, оперирующие проблемами людей, имеют больше шансов на победу.

«Эти выборы проходят в особых условиях. Люди будут голосовать не столько за фамилии, сколько за собственное будущее, уверенность в котором у них пытаются сегодня отнять. Голосование 26 октября — это, в том числе, голосование за то, чтобы не доставать из почтовых ящиков платежные квитанции за коммунальные услуги с непосильными суммами. Ведь мораторий на повышение тарифов, который мы намерены принять в новом парламенте,  — это гарантия, что наши земляки не будут хвататься за сердце при виде квитанций, суммы в которых растут каждый месяц», — отметил Малачевский.

Политик также призвал избирателей проявить гражданскую активность в день голосования, чтобы высокая явка избирателей не позволила поставить под сомнение результаты выборов.

«Сегодня каждый голос может стать решающим. Приди на избирательный участок и выбери собственное будущее. Кривбассу - жить, а не выживать!», — резюмировал Малачевский.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...