TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.03.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:40 11:50 18:01
Пресс Брук
Медитон
Криворожане определились с тем, кого считают единым кандидатом от Кривбасса Печать
20.10.2014 г.

От того, насколько высокой будет явка избирателей на досрочных парламентских выборах 26 октября, во многом зависит будущее Кривбасса. Такое мнение во время открытия проезда по улице Переяславской, реконструированной за средства ПАО «ЮГОК», высказал кандидат в народные депутаты Олег Малачевский.

«Сегодня Кривбассу важен каждый голос. Наш край достоин того, чтобы в парламенте его представляли люди, которые думают о родном городе, о своих земляках. Время, когда можно было ограничиться молчаливой поддержкой, прошло. Сегодня настало время внести свой вклад в развитие Кривбасса. Ваш визит на избирательный участок и будет таким вкладом», — сказал Малачевский.

Олег Малачевский также подчеркнул, что всем политикам нужно объединить усилия ради преодоления экономического кризиса и обеспечения достатка и спокойной жизни криворожан.

«Кривбасс всегда умел объединяться ради своего будущего. Три кандидата в народные депутаты сняли свои кандидатуры и поддержали меня на выборах. Я благодарен этим людям за то, что они понимают: интересы Кривбасса важнее собственных амбиций. Работая вместе, каждый на своем посту, мы принесем больше пользы родному городу и стране», — отметил Олег Малачевский.
Ранее стало известно, что кандидаты Лилия Авраменко (от Оппозиционного блока), Александр Лищина (от «Сильной Украины»), а также директор «ЮГОКа», самовыдвиженец Константин Федин, сняли с выборов свои кандидатуры и призвали своих сторонников голосовать за Олега Малачевского.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...