TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
17.08.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:42 12:48 19:53
Пресс Брук
Вячеслав Волк
Малачевский: На команду Вилкула в Кривом Роге продолжают осуществлять давление Печать
17.10.2014 г.

В Кривом Роге продолжается угрозы и давление на кандидатов в народные депутаты. Об этом заявил кандидат по 33-му избирательному округу Олег Малачевский. «Нашим оппонентам стало понятно, что в честной борьбе им не победить. Поэтому они применяют тактику запугивания и угроз. Так, в 33-м округе был избит глава окружной комиссии, продолжаются нападения на агитационные пикеты и агитаторов, продолжают звучать угрозы в адрес членов избирательных комиссий и членов нашей команды», - заявил Малачевский.  

Кроме того, сегодня неизвестными было осуществлено нападение на агитпалатку партии «Оппозиционный блок». Благодаря вмешательству агитаторов и реакции правоохранителей, нападавшие были задержаны. Управление МВД в городе Кривом Роге упорно воздерживается от комментариев.

«Я обращаюсь к властям, в первую очередь, к правоохранительным органам с требованием прекратить этот хаос, беспредел и травлю, которыми сопровождается эта избирательная кампания. Меня и членов нашей команды невозможно запугать или купить. Очевидно, что лидерство команды Александра Вилкула во всех трех округах Кривого Рога слишком беспокоит наших оппонентов, не готовых к честной борьбе», - подчеркнул Малачевский.

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...