TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
30.04.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:27 12:41 19:56
Пресс Брук
Медитон
Константин Федин снял свою кандидатуру в нардепы в пользу Олега Малачевского (видео+фото) Печать
14.10.2014 г.

Сегодня, 14 октября гендиректор ЮГОКа Константин Федин, который баллотировался в народные депутаты Украины, объявил о снятии с выборов своей кандидатуры в пользу депутата Криворожского горсовета, кандидата в нардепы Олега Малачевского, который проходит по 33-му избирательному округу. По этому случаю состоялась пресс-сконференция Константина Федина для криворожских средств массовой информации.


«Сейчас у нас в стране очень сложная ситуация: как политическая, так и экономическая. Я не мог стоять в стороне и решил для себя, что все мои знания и весь мой опыт я буду использовать на благо страны. Именно с этими мыслями я регистрировался для участия в выборах. – пояснил свой отказ баллотироваться Константин Федин. - Но всё изменилось, когда я узнал о том, что баллотироваться будет Олег Викторович Малачевский. Его я знаю как настоящего патриота Кривого Рога, человека, который работает на благо своего родного города. Он человек своего слова, многое сделал как депутат горсовета. Ледовая арена, которая была построена благодаря Олегу Малачевскому, вообще стала одним из символов нашего города. Помощь детским приютам, садикам, школам, реконструкция пешеходного моста через речку Ингулец в Центрально-Городском районе – всё, что сделал Олег Викторович, можно перечислять очень долго. Мне кажется, что именно он должен представлять интересы жителей Кривого Рога, наших промышленных предприятий, всего города. Со всей ответственностью хочу заявить: я снимаю свою кандидатуру с выборов в пользу Малачевского Олега Викторовича! Я уверен, что он именно тот человек, который сможет достойно представлять интересы всех жителей нашего города в Верховной Раде. Олег Викторович может полностью на меня рассчитывать как на своего помощника. Я уверен в его победе и в дальнейшем смогу консультировать Олега Малачевского по вопросам промышленности».

Также, как признался Константин Федин, это не единственные факторы, которые повлияли на его решение. Важную роль сыграл и коллектив родного предприятия.

«Не скрою, большую роль сыграл и трудовой коллектив родного Южного ГОКа. На нашем комбинате сейчас есть стабильность. Вовремя и в полном объёме выплачивается заработная плата. Она, к слову, дважды повышалась только за 2014 год и сейчас является одной из самых высоких в отрасли. Коллективный договор предприятия признан лучшим среди родственных предприятий. Условия труда для наших работников постоянно улучшаются. С каждым годом мы увеличиваем объём произведённой товарной продукции. Всё это ведёт к тому, что коллектив Южного ГОКа уверен в завтрашнем дне. Труженики ЮГОКа обратились ко мне с просьбой остаться на своём посту – я не мог не услышать их», - сказал Консиантин Федин.

Озвучил гендиректор ЮГОКа и свое виденье работы и основные задачи, которые будут стоять перед Олегом Малачевским в случае его избрания народным депутатом Украины.

«Одной из приоритетных задач для Олега Викторовича будет именно поддержка промышленности Кривого Рога. Все мы знаем, что наши ГОКи и ЮГОК в частности – это градообразующие предприятия. И работа этих предприятий напрямую влияет на жизнь и благосостояние наших людей. Поэтому работоспособность наших горно-обрабатывающих комбинатов, предприятий металлургического комплекса (в нашем городе это «АрселорМиталл Кривой Рог») у Олега Малачевского должны быть в приоритете. Я полностью уверен в этом. Если Олег Малачевский берётся за дело, он обязательно доводит его до конца. Если есть проблема, он её обязательно решит. К тому же, как я уже говорил, в вопросах промышленности он может смело на меня полагаться. Я буду всячески ему помогать, используя все свои знания и опыт», - подытожил Константин Федин.

В свою очередь кандидат в народные депутаты по 33-му избирательному округу Олег Малачевский выразил благодарность за оказанное доверие и заверил, что сделает все от него зависящее для Кривого Рога и криворожан.





ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...