Работа в Черногории
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
26.09.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:36 12:35 18:33
Пресс Брук
invitro
Константин Павлов: В Кривом Роге совершены очередные акты вандализма Печать
14.10.2014 г.

Акты вандализма, избиения женщин и обнищание населения - новая реальность Кривого Рога и Украины. В ночь на 13 октября в Кривом Роге был зафиксирован очередной факт вандализма и безнаказанности - в Жовтневом районе разрушен памятник Владимиру Ленину.

«В нашем родном городе снова произошел акт вандализма. Разрушен памятник, теперь в Жовтневом районе. Как всегда ночью, трусливо, подло. Несколькими часами раньше была избита женщина. Ни за что! Просто потому, что у нее другие убеждения, чем у избивавших. Или у тех, кто это избиение оплатил», - заявил народный депутат Украины Константин Павлов.

Также Константин Павлов напомнил о насущных проблемах города и Украины, решение которым необходимо найти в ближайшее время.
«Хочется спросить: у нас нет других проблем, кроме злосчастных памятников? Сколько угодно. Страна на грани дефолта, падает гривна. С каждым днем обесцениваются зарплаты и пенсии, непомерно растут тарифы. Вряд ли кто-то из высокопоставленных киевских чиновников сможет сказать, когда в наших домах будет тепло. И этот печальный список можно продолжать очень долго», - добавил он.

По словам Павлова, избирательная кампания зачастую превращается не в соревнование программ, а в войну с билбордами и палатками кандидатов.

«Ясно одно: кому-то мешает то, что в нашем родном городе спокойно. Кому-то сильно хочется, чтобы здесь царил беспредел. К сожалению, пока ничего не могут сказать правоохранительные органы. Я обращаюсь ко всем криворожанам: не допустим беспорядков, которые пытаются нам навязать», - подчеркнул Константин Павлов.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...