Артстайл
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
16.12.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
08:28 12:40 16:51
Город ФМ он лайн
«АрселорМиттал Кривой Рог» полностью обеспечило бронежилетами своих работников, призванных на воинскую службу Печать
03.10.2014 г.

«АрселорМиттал Кривой Рог» обеспечило бронежилетами всех своих работников, призванных на воинскую службу по мобилизации. В рамках мобилизации призвано более 280 работников предприятия, из них более 250 человек проходят воинскую службу в воинских частях Вооруженных сил Украины и других воинских формирований.

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» обеспечило военнослужащих защитной экипировкой двух типов: бронежилеты с бронепластинами производства Швеции, Финляндии (4-й класс защиты, вес – около 11 килограммов с учетом дополнительной защиты шеи и паха человека); бронежилеты с бронепластинами из композитного материала, которые используются в армиях Израиля, США, Швейцарии. Вес такого бронежилета – около 6 кг, он имеет 6-ой класс защиты.

Все изделия сертифицированы и имеют акт испытания от Министерства внутренних дел Украины. Поставщиком бронежилетов для мобилизованных работников ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» стало ООО «Материалознавство» (г. Киев) – компания, предоставляющая средства бронезащиты для Министерства внутренних дел Украины, Службы безопасности Украины, Управления государственной охраны Украины.

Парамжит Калон, и.о. Генерального директора ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»: «Украина сейчас проходит через сложнейший период в своей истории, связанный как со значительными достижениями, так и с невосполнимыми потерями. Мы будем бережно хранить память о тех наших коллегах, которые в этом году отдали свою жизнь ради благополучия и мира в своей стране. Девять погибших бойцов были настоящими патриотами, которыми всегда будет гордиться ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Весь наш коллектив активно поддерживает коллег, которые с апреля 2014 г. призваны для исполнения своего гражданского и воинского долга. ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» выполняет все свои обязательства перед мобилизованными работниками, обеспечивая выплаты средней заработной платы для поддержки их семей. Мы поддерживаем с ними активный контакт, волонтеры предприятия продолжают сбор материальной помощи и средств для воинских частей, где проходят службу наши сотрудники. Мы выполнили важнейшую задачу – обеспечили надежной бронезащитой всех призванных на воинскую службу работников предприятия, подтверждая, что бережное отношение к жизни и здоровью человека является приоритетом №1 компании АрселорМиттал».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...