TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
20.08.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
05:46 12:47 19:48
Пресс Брук
Вячеслав Волк
10 причин проголосовать за Сергея Решотку Печать
08.10.2014 г.

Сергей Павлович Решотка – кандидат в народные депутаты Украины по 32-му избирательному округу. Он баллотируется как самовыдвиженец, не примыкая ни к какой политической партии. 

Украина, которая у истоков своей независимости имела хорошие перспективы и все возможности для развития, теряет свой потенциал и шансы. К сожалению, мы получили такое государство, в котором сами сейчас  не можем достойно жить, и которое не имеем права передать детям. Такие понятия, как честность, духовность и мораль ежедневно теряют свое значение. Мы совершили много ошибок и теперь должны объединиться для того, чтобы их исправить. Именно на это направлены мои мысли и усилия. Я боролся, и буду бороться за достойное будущее своего государства, поэтому решил идти в Верховный совет - отмечает Сергей Решотка.

Но кто же такой – этот Сергей Решотка, и почему голосовать необходимо именно за него? Дабы сэкономить время избирателя на знакомство с кандидатом, приведем десять веских причин, по которым выбирать нужно именно этого человека.

ПИЧИНА 10. За честный труд

Сергей Павлович Решотка не понаслышке знает, что такое труд. Родившийся в 1965-м году в Днепропетровске, свое детство и юность Сергей Решотка провел в селе Петрово, Кировоградской области, а потому он умеет и любит трудиться и с уважением относится к каждому рабочему человеку. В Кривом Роге Сергей Павлович начал трудовую деятельность с должности слесаря на Центральном горно-обогатительном комбинате. Далее в трудовой книжке следуют записи – «диспетчера Петровського рудника», «слесарь по ремонту оборудования», «мастер отдела капитального строительства Центрального ГОКа». С комбината был призван в ряды вооруженных сил, после окончания службы работал маляром, слесарем, формовщиком, водителем. После развала Советского Союза, когда был открыт путь в бизнес, Сергей Павлович рискнул и открыл свое дело. Трудолюбие, настойчивость и целеустремленность помогли ему выстоять в сааме сложные для предпринимательства годы.

ПРИЧИНА 9. За реформы

Сергей Решотка – один из самых успешных бизнесменов города. Он обеспечивает людей работой, исправно платит налоги, тем самым обеспечивая бюджет средствами на выплаты пенсий и реализацию социальных программ. Он знает, как построить свое дело с нуля, как сделать бизнес не врагом общества, а его другом и помощником. Сергей Павлович на своем опыте изучивший все несовершенства нашего налогового законодательства, мешающие нормальному развитию бизнеса, выступает за внедрение четких и понятных механизмов налогового контроля, приведение законодательства в соответствие с европейскими нормами и стандартами. В Верховной Раде он намерен добиваться снижения количества налогов и усиления контроля над их оплатой, а также ликвидации налоговой милиции и областных налоговых администраций.

ПРИЧИНА 8. За справедливый суд

Одной из своих приоритетных задач на посту народного депутата Сергей Решотка считает обеспечение граждан на справедливый и беспристрастный суд. Это предусматривает построение и укрепление независимой судебной системы на основе строгого отбора, честных и открытых процедур назначения судей. Сергей Павлович сторонник жестких мер наказания за принятие судьями заведомо незаконных решений.

ПРИЧИНА 7. За сокращение числа чиновников

По мнению Сергея Решотки, необходимо добиться усиления ответственности государства в лице чиновников перед гражданами и обеспечить механизмы защиты прав и свобод человека,
сократить численности государственных служащих до рациональных норм.
Также коренного изменения требует разрешительная система, которая является основой коррупции и сдерживающим фактором для увеличения количества рабочих мест и повышения уровня заработной платы.

ПРИЧИНА 6. За люстрацию

Самая насущная задача, требующая решения, -
люстрация власти с привлечением к ответственности виновных лиц.
Проведение реальных мер воздействия и наказания за взяточничество и злоупотребление властью. Требуется справедливый, незаангажированный подход к использованию и приватизации государственной и коммунальной собственности. Обеспечение контроля над доступом к национальным богатствам, пользованию водными и земельными ресурсами, добыче полезных ископаемых.


ПРИЧИНА 5. За создание сильной профессиональной армии

«Армия должна быть контрактной», - уверен Сергей Решотка. Именно так и только так удастся построить надежную систему оборони страны. Также необходимо восстановить оборонно-промышленный комплекс и обеспечить вооруженные силы и Нацгвардию современным вооружением. Что касается солдат – участников АТО и членов их семей, то им должна быть гарантирована социальная защита в полном объеме.

ПРИЧИНА 4. За энергетическую независимость Украины

Поэтапное (за 5–8 лет) достижение Украиной энергетической независимости – задача вполне реальная и осуществимая. Для этого Сергей Решотка намерен добиваться наращивания производства и добычи собственных энергоресурсов, внедрение программ реального энергосбережения по всем отраслям экономики и в бытовой сфере.

ПРИЧИНА 3. За справедливые пенсии и прозрачные коммунальные тарифы

«Я часто общаюсь с пенсионерами и мне постоянно приходится слышать жалобы стариков на несправедливость, с которой нередко начисляются пенсии. Я изучил этот вопрос и намерен добиваться пересмотра алгоритма начисления пенсионных выплат с учетом стажа, размера заработной платы и особых условий труда», - говорит Сергей Решотка. Также он сторонник проведения реальных реформ в социальной, медицинской и образовательной сферах, Сергей Павлович настаивает на необходимости прозрачного формирования цен и тарифов, эффективного государственного надзора в этой сфере и жестких санкциях за правонарушения.

ПРИЧИНА 2. За образованную молодежь

Сергей Решотка уверен, что все реформы нужно начинать с подготовки высококвалифицированных кадров и обеспечения молодежи из всех слоев населения равных возможностей для получения качественного образования, независимо от их социального и имущественного положения.
Отдельная задача для государства - создание для людей с особыми потребностями надлежащих условий жизни и труда, возможности получения достойного образования и достойного пенсионного обеспечения.

И, наконец, ПРИЧИНА 1. Сергей Решотка политически чист. За ним нет позорного бэкграунда политического торгашества. Он никогда не состоял  ни в одной партии и уж тем более не перебегал из одной в другую, не торговал своей совестью ни оптом, ни в розницу. Это простой, честный и работящий человек, очень непохожий на большинство отечественных политиков. Он любит свою жену и троих детей, любит свою землю и своих земляков. Разве всех этих причин недостаточно, чтобы доверить Сергею Решетке свои голоса? И пусть он станет голосом Кривбасса в Верховной Раде.

- Впервые за все годы независимости у нашей страны появился реальный шанс измениться, вступить на действительно цивилизованный путь развития и войти в европейскую семью народов. – Говорит Сергей Решотка. - Право на это было завоевано в результате борьбы украинцев отдавших свои жизни за независимость и свободу. Цена, в которую нам обошелся шанс построить новую Украину, измеряется в самой дорогой «валюте» - за это заплачено живой кровью украинцев. А потому преступлением будет упустить этот шанс, бездарно растратить свои исторические возможности: наши потомки нам этого не простят. Ответственность за это лежит сейчас на нашем поколении и на каждом из нас персонально. На каждом, кто 26 октября придет на избирательные участки, чтобы отдать свой голос. Пришло время ответить на вопрос: «Какую страну мы оставим своим детям? Нищую, погрязшую в коррупции, бесправную колонию России, или богатую, свободную и процветающую европейскую державу? Я знаю, что криворожане – мудрые, трудолюбивые и свободные люди, осознающие свою ответственность перед будущим. Они не позволят вернуться во власть перекрасившимся прихвостням старого режима, которые уже довели нашу Родину до кровопролития. Глядя в лица своих земляков, я твердо знаю: Кривбасс проголосует за честных людей, которые достойны чести представлять родной город в высшем законодательном органе страны.

Игорь Ефимов


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...