Работа в Черногории
Оксфорд 2
    
Новости Кривого Рога
20.11.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:58 12:29 17:01
Пресс Брук
Артстайл
«Стратегия реформ – 2020» в цифрах (Инфографика) Печать
02.10.2014 г.

ВВП на душу населения увеличится в два раза: с 8508 долларов до 16000. Это уровень экономического развития членов ЕС - Румынии и Болгарии. Благодаря реформам Украина войдёт в «двадцатку» рейтинга лёгкости ведения бизнеса. На данный момент наша страна не входит даже в сотню, занимая 112 место. 

Когда стартуют перемены, в страну войдут иностранные капиталы.  «Стратегия реформ – 2020» предусматривает привлечение инвестиций в размере 7 миллиардов долларов в год. К завершению реализации плана Президента на Украину будут работать 40 миллиардов долларов от заграничных инвесторов, - такие цифры озвучил на встрече с медицинскими работниками Кривого Рога Константин УСОВ – кандидат в народные депутаты от БЛОКА ПЕТРА ПОРОШЕНКО. 

Долгосрочные реформы команды Петра Порошенко за 6 лет модернизируют армию и оборонный комплекс. Военные расходы по плану Президента увеличатся в 5 раз: с 1,02% до 5% от ВВП. Одновременно с реформированием армии будут запущены изменения во всех политических, социальных и экономических институтах. Системные и глубинные улучшения повысят среднюю продолжительность жизни на 3 года. Безопасность граждан, бизнеса и государства, - ключевая позиция Петра Порошенко, которая опирается на зону ответственности каждой из сторон.

«Европейские эксперты констатируют: на данный момент реформирование в Украине заморожено. Скажу больше, настоящих реформ в Украине никогда и не было. Даже если парламент и обсуждал какие-либо изменения, в угоду лоббистам и олигархам депутаты их не утверждали, - ответил на вопросы о «Стратегии реформ – 2020» кандидат в народные депутаты от БЛОКА ПЕТРА ПОРОШЕНКО криворожанин Константин УСОВ на встрече с медиками, - В ситуацию вмешался лично Президент. Ведь правительство Яценюка за 7 месяцев у власти, по непонятным причинам, не смогло провести даже первоочередные реформы. В итоге ответственность за весь процесс реформ на себя берет команда Президента Петра ПОРОШЕНКО».

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

 


Loading...