TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
23.06.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
04:45 12:46 20:47
Пресс Брук
Вилкул: Уверен, что земляки поддержат команду патриотов Кривбасса, которые идут в Верховную Раду Печать
29.09.2014 г.

«Павлов, Малачевский и Гальченко идут в Верховную Раду с четким планом работы. Я отвечаю за этих людей. Они будут работать и никогда не предадут. Я уверен, что криворожане их поддержат. И мы, как одна команда – потому что один в поле не воин - будем работать в Верховной Раде на благо нашего города!», - сказал Вилкул.

«В последние годы мы крепко отстаивали интересы родного Кривбасса. У нас есть результаты. Реконструированы микрорайоны и улицы. Это и «Даманский», улицы Мусоргского с Армавирской, проспект Карла Маркса, проспект Южный, многие другие районы и улицы нашего города. Мы построили дома для врачей и для педагогов. Для медиков приобрели 85 современнейших автомобилей, в том числе машины «скорой помощи» - «Пежо» и «Форд». Построили современный перинатальный центр, детские садики, больше сотни детских спортивных площадок, начали масштабный ремонт дорог и многое другое. Для всего этого мы выбивали деньги в Киеве – за счет средств городского бюджета это сделать даже теоретически невозможно. Но эта власть отвернулась от промышленных регионов. И сейчас в парламент идет настоящая команда патриотов Кривбасса. Это Константин Павлов, Андрей Гальченко и Олег Малачевский, которые будут работать для города и обеспечивать его дальнейшее развитие», - сказал Александр Вилкул, губернатор Днепропетровщины (2010 – 2012), вице-премьер Украины (2012 - 2014), один из лидеров Оппозиционного блока.

«Вся жизнь этих людей связана с Кривбассом. Я знаю: у нас очень мудрые криворожане, и они оценивают людей по конкретным делам, а не потому, кто громче кричит или выше прыгает», - подчеркнул Вилкул.

«Константин Павлов прошел путь от слесаря до директора завода. Отстаивал интересы Кривбасса всегда – когда работал и замом мэра, и народным депутатом. Благодаря тому, что он был в Верховной Раде, в Бюджетном комитете, он выбил для Кривбасса дополнительных более полумиллиарда гривен, которые пошли на компенсацию разницы в тарифах, благодаря чему мы четыре года могли держать тарифы стабильными, на ремонт троллейбусов, решение экологических проблем. Его очень хорошо люди знают на округе по его делам – начиная от газификации Тернов и заканчивая реконструкцией офтальмологии», - сказал Александр Вилкул.  
«Олег Малачевский. С его именем, прежде всего, связано появление в Кривбассе ледовой арены. В Кривбассе льда никогда не было, а теперь сотни юных криворожан могут круглый год заниматься хоккеем и фигурным катанием. Он занимался реконструкцией парка имени Газеты Правды. Раньше это было захолустье, а теперь всего за три – четыре года парк является одним из лучших мест города. Малачевский курировал реконструкцию проспекта Южный – начиная от укладки асфальта и заканчивая благоустройством во дворах. Благодаря Олегу дети с ограниченными возможностями занимаются лечебным спортом. Порядочный и открытый человек, патриот нашего города, который всегда готов помочь», - сказал об Олеге Малачевском Александр Вилкул.

«Андрей Гальченко курировал в городе строительную отрасль, и именно благодаря ему у нас появился новый вокзал на Роковатой. Полностью его проект – это капитальный ремонт театра им. Шевченко на Карла Маркса. Сегодня театр лучше, чем был. Когда наступили тяжелые времена, именно Андрей Гальченко возглавил городской штаб по помощи военнослужащим. Он десять раз ездил в зону АТО. Обеспечение медикаментами, продуктами, средствами защиты – это все то, чем занимался Андрей», - подчеркнул Вилкул.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...