TPG UA
Оксфорд
    
Новости Кривого Рога
21.09.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
06:29 12:37 18:43
Пресс Брук
invitro
Вступил в силу закон Украины "О переводе садовых и дачных домов в жилые дома и регистрации в них места жительства" Печать
29.09.2014 г.

Опубликован и 27 сентября вступил в силу закон Украины "О переводе садовых и дачных домов в жилые дома и регистрации в них места жительства".

Согласно Закону, граждане получают право на перевод дачных и садовых домов, которые отвечают техническим и санитарным нормам, в жилые дома.

Как подчеркнул один из авторов Закона народный депутат Константин Павлов, перевод дачных и садовых домов в жилые дома будет производиться по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления. Он отметил, что с просьбой решить данную проблему к нему не раз обращались жители Кривого Рога, но эта проблема была общей для многих граждан Украины.  
Также закон уточняет содержание понятия "место жительства физического лица". Согласно документу, "место проживания - жилье, расположенное на территории административно-территориальной единицы, в котором лицо проживает постоянно или временно".


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...