Работа в Черногории
Оксфорд 3
    
Новости Кривого Рога
18.11.2017
Восход солнца Долгота дня Заход солнца
07:55 12:29 17:03
Пресс Брук
Артстайл
Артем Поляков больше не руководит ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Печать
26.09.2014 г.

Парамжит Калон назначен на должность и.о. Генерального директора ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» решением Наблюдательного совета предприятия от 25 сентября 2014 года. Артем Поляков, который занимал пост Генерального директора предприятия с марта 2012 года, принял решение покинуть компанию АрселорМиттал.

В пресс-службе комбината добавляют, что Парамжит Калон, ответственный за производство на предприятии, имеет 21-летний опыт работы в сталелитейной промышленности. Ранее он работал на позиции заместителя генерального директора по производству ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». До назначения на эту должность являлся Главой технической администрации и Главным управляющим по проектам и стратегии предприятия (2008-2010).

Парамжит Калон начал свою карьеру в 1995 г. в должности менеджера по проектам компании «СМС Зимаг» (прежнее название – «Маннесман Демаг»), одного из крупнейших мировых новаторов в технологии стали и поставщика оборудования. В конце 2001 г. он перешел работать в компанию Danieli & C (Буттрио, Италия), где отвечал за монтаж и пуско-наладку сталелитейных проектов «под ключ» по всему миру. На протяжении десяти лет г-н Калон реализовал и запустил ряд стратегических сталелитейных проектов основных производителей стали в Индии, Китае, Тайване, Великобритании, Франции, Италии и России.

Парамжит Калон окончил государственный инженерный институт штата Харьяна в Индии и имеет управленческую степень по металлургии, а также сертификат последипломного образования по компьютерным наукам.

Парамжит Калон, и.о. Генерального директора ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»: «Для меня большая честь получить назначение на должность и.о. Генерального директора ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». На этой позиции мои усилия будут сосредоточены на охране труда, высокой выручке от реализации и чистой прибыли, стабильности производства, обеспечении бесперебойных поставок сырья, а также на осуществлении масштабной инвестиционной программы, необходимой для дальнейшего развития ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Важнейшими задачами являются восстановление прибыльности предприятия и обеспечение его стабильной работы в нынешней непростой ситуации на рынке стали на мировом уровне и в Украине».

Давиндер Чуг, Глава сегмента Aфрика и СНГ компании АрселорМиттал: «Я хотел бы поблагодарить Артема Полякова за его вклад в работу предприятия и компании, особенно во время последнего периода его работы, сопровождавшегося сложностями в мировой металлургической отрасли, а также политической и экономической нестабильностью в Украине. Пользуясь случаем, хочу еще раз отметить стойкость и преданность своему делу всей команды ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» в течение последних месяцев этого года».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Loading...